VII Jornada Técnica D.O. Uclés - La sostenibilidad, desde el viñedo hasta el consumidor

Las Jornadas tendrán lugar el próximo 13 de diciembre en el Monasterio de Uclés, Cuenca.

Una ocasión irrepetible para ponerse al día en temas de Sostenibilidad y afrontar la Emergencia Climática con las herramientas necesarias.

Jornada Sostenibilidad Uclés

Hablar de Cambio Climático ya no es suficiente para afrontar la situación medioambiental de nuestro planeta, sumido en una verdadera Emergencia Climática.

D.O. Uclés, Denominación de Origen pionera en medir la Huella de Carbono y referente en Sostenibilidad, desgranará en la séptima edición de sus Jornadas de Sostenibilidad, tanto los efectos en el sector de esta Emergencia Climática, como algunas de las herramientas que las empresas vitivinícolas tienen a su alcance para ser Sostenibles y por lo tanto, viables.

Para ello contará con las ponencias de expertos en Sostenibilidad como la Dra. Dª Elvira Carles Brecolí, directora de la Fundación Empresa y Clima y Dª Helena Fernández Castro, directora de Sostenibilidad de Isemaren, junto con las de prestigiosos especialistas del sector vitivinícola, como  D. Enrique Macías Gómez, director de Viticultura de Tempos Vega Sicilia;  el Dr. D. José Enrique Garzón Jimeno, director del Instituto de Investigación de la Viña y el Vino de la Universidad de León;  D.Justo Banegas, director de Alfatec Ingeniería Consultoría o D.Carlos de Jesús, director de Comunicación de Amorim Cork.

Un completo programa en el que se ahondará en la Sostenibilidad, "desde el viñedo hasta el consumidor", pautando todos los elementos y factores que actúan en el proceso productivo y al que se podrá asistir, previa inscripción, tanto presencialmente como de manera online.

Puede ver el programa completo aquí:

Programa VII Jornada DO Uclés

Para más información y acreditaciones:

  • comunicaciondoucles@gmail.com

  • Tel.: 652 148 531